●250 gr di farina 00
●3 uova
●200gr di zucchero
●1 vasetto di yogurt bianco
●1 bicchiere di olio di semi
●50 gr di amaretti sbriciolati
●1 bicchierino di liquore dolce
●1 bustina di lievito per dolci
●3 pesche sode e mature
●amaretti da sbriciolare sulla superficie
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, lavorate a lungo,
fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete il liquore e lo yogurt.
Setacciate la farina con il lievito e incorporate a più riprese.
Unite a filo anche l olio ed amalgamate bene.
Aggiungete in fine le pesche tagliate a dadini e gli amaretti sbriciolati.
Incorporate con un cucchiaio con movimenti delicati dal basso verso l alto.
Conservate qualche fettina di pesca da mettere sulla superficie.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 24cm, versate il composto,
livellate con un cucchiaio e posizionate le fettine di pesca.
Cospargete con i restanti amaretti sbriciolati ed infornate a 180°per 35/40 minuti.