Soffice e profumata , una vera delizia!
Ottima per una golosa colazione.
●5 Pesche gialle*
●250 gr di Farina
●2 uova
●150 gr di Zucchero
●100 gr di burro
●50 gr di mandorle
●1\2 bicchiere di latte
●1 bustina di lievito per dolci
●1pizzico di sale
*Anche sciroppate
●Zucchero di canna
●fiocchi di burro
Montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale,
fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete il burro fuso e la farina setacciata.
Fate intiepidire appena il latte , versate la bustina di lievito al suo interno ed aggiungete all impasto.
Tagliate 3 pesche a pezzetti piccoli ed aggiungete insieme alle mandorle a lamelle all impasto. Incorporate con un cucchiaio, con movimenti dal basso verso l alto.
Imburrate ed infarinate una tortiera (24cm) e versate l impasto al suo interno.
Affettate le restanti pesche e distribuite sulla superficie.
Cospargete con zucchero di canna e fiocchi di burro.
Infornate in forno preriscaldato , 180° per 40 minuti.