●200 gr di farina
●100 gr di zucchero
●200 gr di Nutella
●50 gr di cioccolato fondente
●200 ml di latte
●3 uova
●1 bustina di lievito per dolci
Per farcire
●Nutella
Per decorare
●150 gr di cioccolato fondente
●6/8 fragole
●granella di nocciole/pistacchio
Lavorate con le fruste le uova con lo zucchero, per almeno 7/8min.
Aggiungete il latte a filo senza fermare le fruste,
e la Nutella scaldata appena a bagnomaria per renderla più morbida.
Incorporate anche il cioccolato fondente sminuzzato.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito.
Imburrate ed infarinate uno stampo.
Versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 Min.
Intanto prendete un po di cioccolato fondente della copertura e sciogliete a bagnomaria.
Potete usarne anche di più gusti.
Cioccolato fondente/Cioccolato al latte/
Cioccolato bianco.
Immergete le fragole nel cioccolato e mettete ad asciugare su cartaforno.
Trascorso il tempo sfornate la torta, fate raffreddare e farcite a piacere con Nutella.
Per facilitare l operazione scaldate sempre un po la Nutella nel microonde o a bagnomaria.
Sciogliete il cioccolato fondente per la copertura ,a bagnomaria ,
e ricoprite la torta.
Decorate con le fragole e con granella di nocciole/o pistacchio secondo i vostri gusti.