Per 20 Baci
●300 gr di cioccolato Fondente
●100 gr di cioccolato al Latte
●100 gr di granella di nocciole
●20 nocciole intere
●100 gr di Nutella
●30 gr di burro
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato
al latte con il burro.
Unite la Nutella e la granella di nocciole.
Mescolate bene con un cucchiaio.
Riponete in freezer per 20 Min.
Trascorso il tempo riprendete l impasto e formate 20 palline.
Poggiatele su di un foglio di cartaforno.
Adagiate una nocciola su ogni pallina,incastonandola con una leggera pressione.
Rimettete le palline in freezer per altri 20 Min.
Sciogliete ora il cioccolato fondente a bagnomaria e fatelo intiepidire.
Con l aiuto di una forchetta immergete i baci nel cioccolato fuso.
Ricopriteli completamente e metteteli ad asciugare sulla cartaforno.
Quando il cioccolato sarà indurito i vostri baci sono pronti per essere gustati.