per la base
● 400 gr di biscotti pan di stelle
●150 gr di burro
● 3 cucchiai di granella di nocciola
per la Farcia
●250gr gr di mascarpone
●250 gr di Nutella
Foderate uno stampo a cerniera ( 24cm) con carta forno .
Sciogliete il burro a bagnomaria.
Sbriciolate i biscotti.
In una ciotola radunate biscotti,
il burro fuso , e la granella di nocciole.
mescolate fino ad ottenere un composto sabbioso.
Prendete la tortiera, versate il composto di biscotto e riempite bene il fondo, dando lo stesso spessore,
man mano che spostate il composto verso l’esterno della tortiera
pressatelo coprendo anche l’altezza dei bordi.
Pressate bene, potete aiutarvi con un cucchiaio.
Una volta finito, ponete in frigo.
Mettete il mascarpone in una ciotola, lavoratelo qualche minuto con un cucchiaio per renderlo cremoso
ed aggiungete la Nutella, mescolate..
Ponete la crema in frigo per una decina di minuti.
Riprendete la base biscottata, aprite lo stampo e delicatamente liberate la base dalla carta forno.
Spostatela su di un piatto.
Farcite con la crema mascarpone, e distribuite uniformemente.
Decorate con qualche biscotto intero o sbriciolato e riponete in frigo per 1 ora almeno, prima di servire.