●4 uova
●200gr di farina 00
●150 gr di farina di Mandorle
●200gr di zucchero
●100 gr di cioccolato bianco
●150ml di latte
●140 ml di olio di semi
●1 bustina di lievito per dolci
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete lentamente l olio e la farina di mandorle.
Setacciate la farina 00 con il lievito, ed unite all impasto, alternandola a piccole dosi di latte ,
per ultimo il cioccolato bianco tritato grossolanamemte a coltello.
Imburrate ed infarinate lo stampo (24/26 cm) e versate l impasto al suo interno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Aggiungete lentamente l olio e la farina di mandorle.
Setacciate la farina 00 con il lievito, ed unite all impasto, alternandola a piccole dosi di latte ,
per ultimo il cioccolato bianco tritato grossolanamemte a coltello.
Imburrate ed infarinate lo stampo (24/26 cm) e versate l impasto al suo interno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.