°250 ml di acqua
°150gr di farina
°4uova medie
°50gr di strutto/ burro
°2 cucchiai di cacao amaro
°1 pizzico di sale
In una pentola portate a bollore l acqua con lo strutto ed il pizzico di sale. Quando l acqua bolle spegnete il fuoco e versate in unica dose la farina setacciata ed il cacao .
Mescolate, e rimettete sul fuoco.
Continuate a mescolare fino a quando il composto non si stacchera' dalle pareti. Spegnete nuovamente e lasciate che il composto intiepidisca.
Incorporate le uova, uno alla volta,ed amalgamate fino ad ottenere un composto liscio. Riempite una sacca da pasticcere con bocchetta stellata.
Foderate con carta forno una teglia e create con la sacca da pasticcere, dei cerchi concentrici.
Fate due giri uno sopra l altro.
Fate cuocere in forno preriscaldato a180/ 200° per 20 minuti, poi abbassate la fiamma e lasciate che asciughino per qualche minuto con forno aperto. Sfornate e fate raffreddare. Preparate intanto la crema.
Per la farcitura vi suggerisco crema al cioccolato e panna.