Semplice, veloce, buonissimo.
Non bisogna pesare nulla,ma utilizzare il vasetto vuoto dello yogurt per gli ingredienti.
3 uova
3 vasetti colmi di farina 00
2 vasetti colmi di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco o vaniglia
1 vasetto di olio di semi
10/12 biscotti Pan di Stelle
100 gr di gocce di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di burro ed 1 cucchiaio di farina x lo stampo
Stampo plumcake 24cm x10
Unite lo yogurt, l olio,la farina setacciata con il lievito,ed il pizzico di sale.
Sbriciolate metà dei vostri biscotti (5/6 biscotti),riduceteli in briciole grossolane ed unite insieme alle gocce di cioccolato all'impasto . Mescolate con un cucchiaio con movimenti dal basso verso l alto.
Versate il composto in uno stampo plumcake imburrato ed infarinato .
Intingete i restanti biscotti, uno alla volta, velocemente nel latte, e posizionateli verticalmente nell impasto in teglia,senza affondare troppo.
Infornate in forno preriscaldato, modalità statico, 180° per circa 35/40 minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.