

250 gr di carote
250gr di farina 00
180 gr di zucchero
3uova medie
150 ml di olio.di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 gr di noci
1 bustina di vanillina
250gr di farina 00
180 gr di zucchero
3uova medie
150 ml di olio.di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 gr di noci
1 bustina di vanillina

Lavate e pelate le carote.
Tagliate le estremità.
Frullatele in un mixer con l'olio di semi fino ad ottenere un composto liscio,fluido.
Tritate anche le noci grossolanamente e tenete momentaneamente da parte.
Lavorate adesso,con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero , fino ad ottenere un composto spumoso, chiaro.
Aggiungete le carote frullate con l olio un po alla volta e la
la farina setacciata con il lievito.
Unite anche le noci.
Versate il composto in uno stampo da 18/20cm, imburrato ed infarinato.
Tagliate le estremità.
Frullatele in un mixer con l'olio di semi fino ad ottenere un composto liscio,fluido.
Tritate anche le noci grossolanamente e tenete momentaneamente da parte.
Lavorate adesso,con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero , fino ad ottenere un composto spumoso, chiaro.
Aggiungete le carote frullate con l olio un po alla volta e la
la farina setacciata con il lievito.
Unite anche le noci.
Versate il composto in uno stampo da 18/20cm, imburrato ed infarinato.
Cuocete in forno statico,preriscaldato 180° per circa 40 minuti.
Sfornate , fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo vanigliato.
Sfornate , fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo vanigliato.
