

•500ml di acqua naturale
•3 limoni biologici
•30 gr di zenzero
•300 ml di miele biologico
•3 limoni biologici
•30 gr di zenzero
•300 ml di miele biologico

Lavate bene i limoni, sciacquate lo zenzero con acqua corrente.
Tagliate a fettine zenzero e a spicchi il limone, senza privarli della loro buccia, poiché molte proprietà benefiche sono contenute in essa.
Mettete tutti gli ingredienti in una pentola mescolate bene e portate composto sul fuoco. Portate ad ebollizione,
abbassate la fiamma e fate andare a fuoco lento per circa 60 minuti.
Filtrate e versate lo sciroppo in vasetti sterilizzati .
Si conserva bene fuori dal frigo, al freddo diventa leggermente gelatinoso.
Ottimo da sciogliere nel te', tisane o semplicemente da bere assoluto.
3-5 cucchiaini al giorno
Tagliate a fettine zenzero e a spicchi il limone, senza privarli della loro buccia, poiché molte proprietà benefiche sono contenute in essa.
Mettete tutti gli ingredienti in una pentola mescolate bene e portate composto sul fuoco. Portate ad ebollizione,
abbassate la fiamma e fate andare a fuoco lento per circa 60 minuti.
Filtrate e versate lo sciroppo in vasetti sterilizzati .
Si conserva bene fuori dal frigo, al freddo diventa leggermente gelatinoso.
Ottimo da sciogliere nel te', tisane o semplicemente da bere assoluto.
3-5 cucchiaini al giorno
