Per 4 persone
●1 kg Patate
●300gr Pomodori pelati
●200 di Mozzarella
●100gr Parmigiano grattugiato
●Olio evo
●Sale
●Pepe
●Basilico fresco
Sbucciate le patate e tagliatele a fette di circa mezzo centimetro.
Preriscaldate il forno a 180/200°
Foderate una capiente teglia con carta forno.
Disponete le patate sulla carta forno,senza sovrapporle.
Cospargetele con olio evo e sale , e passatele in forno.
Fate cuocere per 15 Min.
Intanto frullate con frullatore ad immersione 300gr di pomodori pelati.
Salate e pepate la passata di pomodoro.
Tirate fuori dal forno la teglia ed irrorate le patate con la passata di pomodoro,
un filo d olio e rimettete in forno per altri 30 /40Min.
Gli ultimi 10 Min cospargete le patate con un abbondante manciata di parmigiano , la mozzarella tagliata a pezzi,
qualche foglia di basilico fresco.
Accendete il grill del forno.