per 4/5persone
●500gr di pasta
●3 calamari medi
●2 melanzane
●polpa di pomodoro
●prezzemolo
●aglio
●sale
●olio
●pepe
Puliamo il pesce,
e tagliamolo ad anelli.
Laviamo e tagliamo a cubetti le melanzane .
In una padella riscaldata mettiamo gli anelli di calamaro.
Facciamo asciugare l acqua di cottura ,3/4min,e aggiungiamo l olio e lo spicchio d aglio.
Uniamo le melanzane,alziamo appena la fiamma per qualche minuto.
Aggiungiamo la polpa di pomodoro ,
sale ,pepe.
Abbassiamo la fiamma .
Cuociamo la pasta,in acqua salata,
scoliamo al dente,
mettendo da parte un po d acqua di cottura.
Versiamo la pasta direttamente nella padella con il sughetto.
Se necessario aggiungiamo un po d acqua di cottura.
Lasciamo insaporire,mescolando delicatamente .
Spolveriamo con prezzemolo e impiattiamo.