●1 Rotolo di pastasfoglia
●2 zucchine
● Fiori di zucca
●100gr di caciocavallo
●50gr di parmigiano
●50ml di panna da cucina
●100ml di latte
●sale
●Pepe
●olio
●cipolla
Pulite e tagliate le zucchine a rondelle.
Lavate e sgocciolate bene i fiori di zucca.
Cuocete per qualche Min in una padella a fuoco basso,con un filo d olio e un trito di cipolla .
In una terrina versate le zucchine ,i fiori di zucca,le uova,il parmigiano,la panna ,il latte,il caciocavallo a tocchetti,un pizzico di sale,pepe.
Mescolate con cura.
Stendete la sfoglia in una teglia, lasciando la cartaforno sul fondo.
Versate al suo interno il contenuto della terrina.
Ripiegate leggermente i bordi,infornate in forno caldo a 180° per 25/30 Min.
Tenendo d occhio la cottura ,la sfoglia deve brunire e l interno deve rassodare.