

●3 Finocchi
●2 Uova
●3 cucchiai di formaggio grattugiato
Parmigiano reggiano
●pangrattato
●sale
●pepe
● olio d oliva
●2 Uova
●3 cucchiai di formaggio grattugiato
Parmigiano reggiano
●pangrattato
●sale
●pepe
● olio d oliva

Pulite i finocchi, eliminate le parti esterne più dure. Tagliateli a fette spesse di circa 1 cm, facendo attenzione a non togliere del tutto la parte del torsolo. Lavate le fette in acqua senza romperle, tamponatele con carta assorbente e salatele.
In una ciotola rompete le uova, aggiungete il sale, pepe,formaggio grattugiato, sbattetele con un forchetta.
Passate le fette di finocchi prima nell’uovo, poi nel pane grattugiato,su entrambi i lati, facendo aderire bene il pangrattato.
Rivestite una teglia con carta da forno e sistemate le cotolette di finocchio.
Versate un filo d olio sui finocchi e infornate a 180/200°, forno modalità ventilata, per circa 30 minuti, girandole a metà cottura.
In una ciotola rompete le uova, aggiungete il sale, pepe,formaggio grattugiato, sbattetele con un forchetta.
Passate le fette di finocchi prima nell’uovo, poi nel pane grattugiato,su entrambi i lati, facendo aderire bene il pangrattato.
Rivestite una teglia con carta da forno e sistemate le cotolette di finocchio.
Versate un filo d olio sui finocchi e infornate a 180/200°, forno modalità ventilata, per circa 30 minuti, girandole a metà cottura.
