

250 gr di Pomodori secchi
250 gr circa di mollica di pane raffermo
80 gr di formaggio grattugiato Pecorino romano e/o Parmigiano reggiano
50 gr di uvetta sultanina
50 gr di mandorle/o pinoli tostati
3 cucchiai di passata di pomodoro
3 cucchiai di olio di oliva
1 spicchietto di aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio per friggere
250 gr circa di mollica di pane raffermo
80 gr di formaggio grattugiato Pecorino romano e/o Parmigiano reggiano
50 gr di uvetta sultanina
50 gr di mandorle/o pinoli tostati
3 cucchiai di passata di pomodoro
3 cucchiai di olio di oliva
1 spicchietto di aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio per friggere

Mettere i pomodori secchi in acqua tiepida per qualche ora.
Prima di utilizzarli sciacquarli e far asciugare su carta assobente.
In una ciotola sbriciolate grossolanamente la mollica di pane raffermo,unite l uvetta precedentemente ammollata e strizzata, l aglio ed il prezzemolo tritato, il formaggio, i pinoli, l olio, sale ,pepe.
Amalgamate bene.
Prelevate un po di mollica e riempite i pomodori,pressando bene il composto tra due pomodori. Dopodiché friggete 2 /3 minuti da entrambi i lati.
Servire tiepidi.
Prima di utilizzarli sciacquarli e far asciugare su carta assobente.
In una ciotola sbriciolate grossolanamente la mollica di pane raffermo,unite l uvetta precedentemente ammollata e strizzata, l aglio ed il prezzemolo tritato, il formaggio, i pinoli, l olio, sale ,pepe.
Amalgamate bene.
Prelevate un po di mollica e riempite i pomodori,pressando bene il composto tra due pomodori. Dopodiché friggete 2 /3 minuti da entrambi i lati.
Servire tiepidi.
