Per 4 persone
●350gr di Pasta corta
●1 zucchina lunga Siciliana
●1 cipolla
● 6/7 pomodorini
●1 patata
●caciocavallo e /o parmigiano e/o pecorino
●olio evo
●sale
●basilico
Tagliate a pezzi la zucchina,se preferite potrete pelarla con un pelapatate,tagliatela a tocchetti.
Fato lo stesso con la patata,sbucciate e fate a tocchetti. In una padella fate soffriggere appena la cipolla tagliata fine. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchio fateli appassire
ed unite le patate e la zucchina ,mescolate alzate appena la fiamma e fate andare per qualche minuto.
Versate 1 bicchiere d acqua , abbassate la fiamma e coprite con coperchio.
Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolate e versate la pasta nella padella con la zucchina la patata e i pomodorini.
Fate insaporire e spegnete.
Unite i cubetti di formaggio e abbondante basilico spezzettato a mano un filo di olio evo.
Fate riposare qualche minuto e servite.