*Pane sardo in sfoglie sottili
●250 gr di Pane carasau
●1 litro di passata di pomodoro
●300 gr carne macinata di manzo
●250 gr di mozzarella
●200 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
●250 gr di salsa besciamella
●1\2 bicchiere di vino rosso
●basilico
●olio
●sale
In padella versate un filo di olio e la cipolla tagliata fine.
Fate appassire ed unite la carne macinata.
Fate soffriggere appena e sfumate con il vino rosso.
Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 20minuti.
Procedete per la preparazione delle lasagne.
In una padella versate qualche cucchiaio di passata di pomodoro ed adagiatevi la prima sfoglia di pane carasau.
Ricoprite con il sugo,un po di besciamella,una abbondante manciata di formaggio grattugiato e qualche fetta di mozzarella.
Qualche foglia di basilico spezzettato e coprite con la seconda sfoglia di pane.
Continuate l assemblaggio della lasagna con pane,sugo,besciamella,formaggio e mozzarella fino a terminare gli ingredienti.
Terminate con pane,sugo abbondante e parmigiano,foglioline di basilico.
Fate andare sul fuoco a fiamma bassa per 15/20minuti. Per i primi 10 minuti coprite con coperchio e se necessario aggiungete un po d acqua. Poi scoprite e fate asciugare.
Se vi piace che la prima sfoglia sia più croccante ,accendete il grill del forno e passatevi la padella per 5 minuti.