per 4 persone
●350gr di Riso Carnaroli
●100 gr di Formaggio a pasta molle
●50 gr di formaggio Grana Padano grattugiato
●2cucchiai di burro
●1 Bicchiere di vino Bianco
●2 pere
●Gherigli di Noci
●1/2 cipolla
●brodo vegetale
●olio evo
●sale
●pepe bianco
Tritate la cipolla e fatela appassire lentamente in un tegame capiente, con il burro e 3 cucchiai di olio evo.
Unite il riso, e fate tostare a fuoco vivo.
Sfumate con il vino bianco e lasciate che evapori.
Mescolate ed aggiungete piccole dosi di brodo, fino a cottura ultimata del riso.
A metà cottura, unite le pere sbucciate e tagliate a dadini, il formaggio a pasta molle.
Quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco, aggiustate di sale e pepe, unite il formaggio grana,
ed i ghirigli di noce,
tenendone un po da parte per decorare il piatto a fine impiattamento.
Servite subito.