

Per 4 persone
350 gr di spaghetti
40 gr di burro
1 limone biologico
3 cucchiai di formaggio grana Padano grattugiato
3 cucchiai di granella di pistacchio
3 cucchiai di panna da cucina
Olio evo,sale pepe.
350 gr di spaghetti
40 gr di burro
1 limone biologico
3 cucchiai di formaggio grana Padano grattugiato
3 cucchiai di granella di pistacchio
3 cucchiai di panna da cucina
Olio evo,sale pepe.

Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate a bollore.
Cuocete gli spaghetti molto al dente.
Intanto in una capiente padella antiaderente fate sciogliere a fuoco lento il burro,con un filo d olio , la buccia (grattugiata) e i succo filtrato del limone, la granella di pistacchio, la panna da cucina.
Tenete la fiamma bassissima .
Versate gli spaghetti nella padella con un mestolo di acqua di cottura ,alzate appena la fiamma, aggiustate di sale ,un pizzico di pepe, il formaggio grattugiato. Amalgamate ,impiattate e servite subito.
Cuocete gli spaghetti molto al dente.
Intanto in una capiente padella antiaderente fate sciogliere a fuoco lento il burro,con un filo d olio , la buccia (grattugiata) e i succo filtrato del limone, la granella di pistacchio, la panna da cucina.
Tenete la fiamma bassissima .
Versate gli spaghetti nella padella con un mestolo di acqua di cottura ,alzate appena la fiamma, aggiustate di sale ,un pizzico di pepe, il formaggio grattugiato. Amalgamate ,impiattate e servite subito.
