6 Melanzane lunghe
1 spicchio d Aglio t
Olio extra vergine d'oliva
Basilico e/o Prezzemolo
Sale qb
Scaldare una padella antiaderente. Posizionare al suo interno un foglio di cartaforno. Lavate ,asciugate,
e posizionate le melanzane all interno della padella, con fiamma moderata.
Fate andare ,rigirandole spesso, fino a cottura,cioè fino a quando non risultano morbide, facilmente penetrabili con una forchetta. Spegnete e racchiudete le melanzane nel foglio di cartaforno,o in un sacchetto di carta, per circa 15 minuti. Trascorso il tempo riprendete le melanzane e privatele della buccia esterna.
Sbucciate e sfilettate.
Tagliatele a strisce sottili.
Tritate l aglio, il prezzemolo e/o basilico ,
e condite le melanzane, aggiungete il sale ed olio abbondante.
Fate riposare in frigo qualche ora prima di gustarle
e posizionate le melanzane all interno della padella, con fiamma moderata.
Fate andare ,rigirandole spesso, fino a cottura,cioè fino a quando non risultano morbide, facilmente penetrabili con una forchetta. Spegnete e racchiudete le melanzane nel foglio di cartaforno,o in un sacchetto di carta, per circa 15 minuti. Trascorso il tempo riprendete le melanzane e privatele della buccia esterna.
Sbucciate e sfilettate.
Tagliatele a strisce sottili.
Tritate l aglio, il prezzemolo e/o basilico ,
e condite le melanzane, aggiungete il sale ed olio abbondante.
Fate riposare in frigo qualche ora prima di gustarle