Involtini o Braciole di Mortadella
Per 2 persone
●4 fettine di Mortadella sottili
●4 fette di pane raffermo
●1uovo
●4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
●6 cucchiai di latte
●Prezzemolo fresco tritato
●sale e pepe q.b.
●500 ml di passata di pomodoro
●1/4 di cipolla
●3cucchiai di olio evo
In una tegame dai bordi alti, mettete l’olio con la cipolla tritata,
fate soffriggere leggermente ed aggiungete la passata di pomodoro. Coprite con coperchio ,e fate andare a fuoco medio.
Nel frattempo preparate il ripieno delle braciole di mortadella.
In una ciotola sbriciolate il pane, aggiungete le uova ,il formaggio, il latte , il sale, il pepe, il prezzemolo e mescolate bene fino ad amalgamare il tutto.
Ora prendete le fette di mortadella sovrapponete due fette ,nel centro ponete un bel cucchiaio di impasto, arrotolate piegando all'interno , in modo da chiudere bene per non far uscire l impasto.
Legate con un pò di spago da cucina, preparate anche l altra braciola ,
ed adagiate nel tegame con il sugo, proseguendo la cottura a fuoco basso per altri 15/20 minuti .