●150gr di farina gialla a grana fine
●5 uova
●200gr di zucchero
●180gr di burro
●1 bustina di lievito per dolci
●1 pizzico di sale
●buccia di limone grattugiata
Separare i tuorli dagli albumi
e montate a neve ferma gli albumi .
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito,
con una spatola o con le fruste, fino a renderlo soffice.
Unite i tuorli, uno alla volta,
e continuate a mescolare.
Aggiungete lo zucchero a cucchiaiate.
Setacciate la farina con il lievito ed il pizzico di sale,
ed unite al composto un po alla volta.
Unite anche la buccia di limone.
Continuate a mescolare fino ad aver incorporato il tutto.
A questo punto aggiungete gli albumi montati in precedenza,
con movimenti dal basso verso l alto.
Ungete lo stampo spolverizzate appena con un po di farina gialla.
Versate l impasto nello stampo ed infornate ,
in forno caldo a 170° e fate cuocere per circa 40 Min.
Sfornate , fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.