●150gr di farina di ceci
●40gr di farina di cocco
●90ml succo d Agave *
●60ml di olio di mais
●30ml di acqua
●1 cucchiaino di cannella
●buccia di limone grattugiata
●nocciole/mandorle
*il succo d agave viene prodotto dalla lavorazione di una pianta messicana, si presenta , colore e aspetto, come il miele, ma è molto più fluido e completamente solubile. Ha un potere dolcificante molto intenso , e può essere acquistato nei negozi di Alimenti biologici.
Fate tostare in una padella antiaderente la farina di ceci , per 15 Min, mescolando continuamente.
Trasferite in una ciotola , fate raffreddare ed unite la farina di cocco , le nocciole, le mandorle ,il succo d agave, la buccia di limone e la cannella.
Mescolate bene,
ed aggiungete lentamente anche l acqua e l olio.
Amalgamate e date forma ai biscottini.
Cuocete in forno a 180° per 10/15 Min.